欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远机场全向信标台站、航管办公楼安保服务
第二次招标公告
发布日期:2019-11-07    浏览次数:

为完善抚远东极机场管理有限责任公司(以下简称抚远机场)部分安保工作,现邀请有相关资质的服务商就本服务项目进行报名,欢迎符合条件的服务商参加。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

抚远机场全向信标台站及航管办公楼安保服务项目。

二、服务范围

负责抚远机场全向信标台站及附属区域建筑的治安、保卫、防火、防盗等工作及台站围界外五百米范围。负责抚远机场航管办公楼及附属区域建筑的治安、保卫、防火、防盗等工作。

三、报名条件

1.中华人民共和国依法注册的企业。

2.营业执照经营范围须包含(但不限于)物业管理、安保服务或机场服务等项目。

3.公司信誉及财务状况良好。

4.买方不接受联合体参加竞争性谈判。

四、公告及招标文件发售

1.报名时间:2019年11月8日至11月14日(每个工作日9:00-15:00)。

2.招标文件发售时间:2019年11月8日至11月14日(每个工作日10:00-13:30)逾时不予受理。

3.招标文件发售地址:抚远机场综合办公室。

4.各经营商购买招标文件时需提供相关资质证明材料(营业执照副本原件及公司简介)以备审查。

5.招标文件每份售价人民币200.00元整,一经售出概不退回。

五、开标时间及地点

开标时间及地点另行通知

六、其它

1.根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人如对本招标公告有异议的,应当在进行投标登记期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或授权委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内,作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

2.本招标公告最终解释权归招标人所有。

3.本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台及抚远政府网公布。

4.联系人:王臣远  联系电话:0454-2190007  13039630227

 

 

抚远东极机场管理有限责任公司  

2019年11月7日