欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远东极机场管理有限责任公司旅客航班车服务招标公告
发布日期:2019-06-27    浏览次数:

1. 招标条件

本招标项目抚远东极机场管理有限责任公司(以下简称:抚远机场公司)旅客航班车服务业务,已由上级批准实施,项目业主为抚远机场公司,实施资金来自企业自筹,出资比例为100%,招标人为抚远机场公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本项目的地点:抚远机场内。

2.2招标范围:抚远机场公司旅客航班车服务业务全过程。

2.3招标内容:保障抚远机场公司旅客运输服务用车。

3. 投标人资格要求

3.1资格条件: 投标单位具有营业执照、道路运输经营许可证、交通运输企业安排生产标准化建设等级证明三级以上含三级、安全生产标准化评价报告、营运证;规模应具备五台客车以上或200个座位;保障航班车司机具有行驶证、从业资格证、安全培训证;并且该公司能够交强险、承运人责任险、三者险等。能够开具增值税普通发票。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.报名时间、地点

4.1凡有意参加投标者,请于2019年6月27日至2019年7月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:40时至下午13:40时,在抚远机场公司航管综合楼二楼提交以下资料原件和复印件(复印件上加盖公章):授权委托书、营业执照副本、交通部核发的交通运输企业安全生产标准化建设等级证明、道路运输许可证、提供全部投标车辆的车辆等级证明材料原件、经办人身份证(或其它有效证件)等资料。

4.2招标文件售价200元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件待机场审核资质符合后另行通知。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点或者不密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台上发布。

7. 联系方式

招标人:抚远东极机场管理有限责任公司

联系人:王臣远

电话:0451-2190007;13039630227

地址:黑龙江省佳木斯市抚远市抚远东极机场

邮编:156500

电子邮件:fya007@126.com