欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
关于新建黑龙江省抚远东极机场工程水土保持设施自主验收情况公告
发布日期:2019-05-10      浏览次数:

新建黑龙江省抚远东极机场工程现已建成,根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)的相关规定,抚远东极机场建设管理有限公司于2019年5月5日在黑龙江省抚远市主持召开了新建黑龙江省抚远东极机场工程水土保持设施验收会议,并形成了水土保持设施验收鉴定书,验收结论为合格。现将自主验收材料公示如下:

公开内容:水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告、水土保持监测总结报告(详见附件)

公开期间,对上述公开内容如有异议,请以信函、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者其委托的第三方水土保持技术服务机构、负责验收报备的水行政主管部门,提交书面意见。

联系人:王邦文

邮箱:fyx2179005@163.com

电话:13945400838

地址:黑龙江省抚远市政府2号楼机场办

邮编:156500

附件:新建黑龙江抚远东极机场工程水土保持设施验收鉴定书.pdf
          新建黑龙江抚远东极机场工程水土保持设施验收报告.pdf
          新建黑龙江抚远东极机场工程水土保持监测总结报告.pdf