欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远东极机场行李搬运、除草、保洁及物业维修服务外包项目招标公告
发布日期:2019-04-09      浏览次数:

为保障抚远东极机场管理有限责任公司正常运行,现邀请有意向的供应商就本项目进行报名,欢迎符合条件的供应商参加。现将有关事项公告如下:

一、招标事项

通过招标方式选择外包商进行抚远机场行李搬运、除草、保洁及物业维修服务项目。

二、服务内容

1.负责为抚远机场航站楼(不含各商服区域及办公室)、航管楼(不含塔台、办公区、值班室)、机上及机坪的清洁、保洁及垃圾清运等提供优质的清洁保洁服务,创造一个良好的旅客满意的卫生环境。

2.负责为抚远机场提供行李货物搬运、夏季除草服务。

3.负责为抚远机场日常物业维修冬季供暖维护等工作。

三、报名条件

1.在中华人民共和国依法注册的企业法人。

2.营业执照经营范围须包含(但不限于)物业管理、装卸搬运保洁、机场服务项目

3.公司信誉及财务状况良好。

4.买方不接受联合体参加竞争性谈判。

四、公告及招标文件发售

1.投标时间:2018年04月09日-04月15日。

2.招标文件发售时间:2019年04月09日-04月15日(每个工作日10:00-13:30)逾时不予受理。

3.招标文件发售地址:抚远机场综合办公室。

4.各经营商购买招标文件时需提供相关资质证明材料(营业执照副本原件及公司简介)以备审查

5.招标文件每份售价人民币200.00元整,一经售出概不退回

采购单位:抚远东极机场管理有限责任公司

联系人:张旭            电话:0454-2190007

电子邮箱:zx0126@126.com