欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远东极机场开始执行夏秋季航班时刻表
发布日期:2019-04-03    浏览次数:

机场部门消息,从2019年3月31日开始,抚远东极机场开始执行夏秋季航班时刻表,从抚远机场起飞的航班时间均有所提前,来看一下:

航班号为:CA1983、航线为上海浦东—哈尔滨—抚远的飞机,每周四班,时间为周一、三、五、周日,上海浦东机场计划起飞时间为06:55、计划落地哈尔滨太平国际机场时间为09:50,哈尔滨太平国际机场起飞时间为10:40,计划落地抚远东极机场时间为12:00。

航班号为CA1984、航线为抚远——哈尔滨——上海浦东的飞机,每周四班,时间为周一、三、五、周日,计划抚远东极机场起飞时间为12:45、计划落地哈尔滨太平国际机场时间为14:05、哈尔滨太平国际机场起飞时间为15:05,计划落地上海浦东机场为18:10。

航班号为CA1689、航线为北京—哈尔滨—抚远,每周三班,时间为周二、四、周六,计划北京机场起飞时间为07:40、计划落地哈尔滨太平国际机场时间为09:40,哈尔滨太平国际机场起飞时间为10:30、计划落地抚远东极机场时间为11:50。

航班号为CA1690、航线为抚远—哈尔滨—北京的飞机,周二周四计划抚远东极机场起飞时间为12:35  计划落地哈尔滨太平国际机场时间为13:55  哈尔滨太平国际机场起飞时间为14:55 计划落地北京机场的时间为17:05。

温馨提示:航班号为CA1690、航线为抚远—哈尔滨—北京的飞机,周六的航班时间和周二周四的航班时间有所不同,周六的时间是抚远东极机场起飞时间为12:35  计划落地哈尔滨太平国际机场时间为14:00  哈尔滨太平国际机场起飞时间为14:55 计划落地北京机场的时间为17:05。