欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
招 聘 简 章
发布日期:2018-06-15      浏览次数:

黑龙江省机场管理集团有限公司根据用工需求,现决定为黑龙江省内齐齐哈尔机场、牡丹江机场、佳木斯机场、黑河机场、大庆机场、伊春机场、漠河机场、鸡西机场、加格达奇机场、抚远机场、五大连池机场、建三江机场和绥芬河机场面向社会招聘“送培学员”,定向培养民航空中交通管制员、通信导航员。

一、招聘原则

招聘工作本着“公开、公平、公正、择优聘用”的原则,向社会公开招聘人员。

二、招聘岗位

民航空中交通管制员、通信导航员。

三、招聘简章发布渠道

1.前程无忧网

2.智联招聘网

3.未经允许,不得转载。

四、招聘公告

1.本公告将在招聘类网站(智联招聘网、前程无忧网)上发布。

2.凡认可黑龙江省机场管理集团有限公司招聘工作的公平、公正性,且对招聘具体内容无任何疑义的符合条件人员,自愿报名。

3.本次招聘资格审查、面试、聘用等有关信息将通过手机短信等方式进行通知,请保持手机通讯畅通。未通过各环节考试或未聘用人员,不再另行通知,也不另行做出解释。

4.应聘人员应对本人所填写报名信息的完整性、真实性和准确性负责,资格审查工作贯穿招聘全过程,凡发现应聘人员与拟招聘岗位所要求的资格条件不符、提供虚假报名信息或伪造、变造有关证件、材料、信息的,一经发现,取消报考资格。已经录用的取消录用资格,已经签订劳动合同的解除劳动合同。全程招聘过程中,违反纪律规定的应聘人员,一律取消录用资格。

5.应聘人员提供的材料仅供招聘之用,概不退还。

6.应聘人员参加招聘过程中的交通、食宿等费用自理。

7.黑龙江省机场管理集团有限公司从未指定任何单位、培训机构、中介、个人等编写有关招聘考试的教材、辅导用书,也未委托任何单位、培训机构、中介、个人等举办有关招聘考试的培训班。社会上凡称与考试相关的复习材料、培训班、网站等误导报考人员的,均与黑龙江省机场管理集团有限公司无关。请应聘人员提高警惕,防止受骗。

8.全程招聘过程中不向考生收取报名费、手续费、培训费等任何费用,请应聘人员提高警惕,如应聘人员自行向任何人或机构交纳其以招聘名义收取的任何费用,均与黑龙江省机场管理集团有限公司无关,黑龙江省机场管理集团有限公司不承担任何责任。

9.如发现任何机构或个人以黑龙江省机场管理集团有限公司名义组织招聘、培训等方式向应聘人员收取费用或向应聘人员收取承诺录用费用等明确线索,黑龙江省机场管理集团有限公司将向公安系统等有关机关进行举报,也欢迎广大应聘人员向公安机关举报或向黑龙江省机场管理集团有限公司提供举报线索。(公安机关举报电话:110,黑龙江省机场管理集团有限公司举报电话:045187753171,监督邮箱:caac87753177@163.com)

10.报名咨询电话:0451-85954800。(咨询时间,工作日9:00-17:00)

11.本公告由黑龙江省机场管理集团有限公司保留最终解释权。

五、招聘条件

1.思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,品质良好,学习成绩优良,具有团队协作精神。

2.未受过少年管教、劳动教养或刑事处分,社会关系清白。

3.无残疾,无重听,无口吃或重度口音,无色盲、色弱、斜视,身体健康、相貌端正,双眼矫正视力1.0以上;管制员还应满足民航管制员IIIa体检标准。

4.2018年应届统招大专(含)以上学历(理工类);取得英语四级证书者优先。

5. 出生日期在1992年6月14日至2000年6月14日之间;研究生(含)以上学历,出生日期在1989年 6月14日至2000年6月14日之间。

6.志愿在黑龙江省内齐齐哈尔机场、牡丹江机场、佳木斯机场、黑河机场、大庆机场、伊春机场、漠河机场、鸡西机场、加格达奇机场、抚远机场、五大连池机场、建三江机场和绥芬河机场工作,根据工作需要,黑龙江省机场管理集团有限公司可对工作地点进行调整。属当地生源或当地院校毕业者优先。

六、薪酬福利

1.工资:月工资根据取得岗位资质证书情况,管制员:3300元至4600元;通信导航员:2600元-3900元。

2.福利:按国家有关规定缴交5种社会保险(基本养老保险、基本医疗保险、工伤、生育、失业险)和公积金,免费发放工作服装,免费通勤服务,值班期间免费住宿等。

七、聘用管理

1.对录取人员,首先送相关专业院校学习一年,并与企业签订“服务协议”,待学习期满,取得证书且专业体检合格后签订劳动合同。

2.录用后,按照法律规定,首次签订劳动合同10年,试用6个月。

3.工作时间按照劳动部规定,实行综合计算工时制度,倒班工作。

八、招聘流程:

1.网上公布:2018年6月14日至6月19日15:00。

2.报名:请符合报名条件者将本人简历情况于2018年6月19日(周二)15:00前在“前程无忧”网或“智联招聘”网上报名。报名时须标注清楚应聘的机场、岗位、出生年月日、学校、专业、联系电话等信息。

3.资质初筛:黑龙江省机场管理集团有限公司将根据岗位要求对报名简历进行筛选,初筛合格的候选人,进入后续选拔环节,将以短信、电话形式进行通知。本次招聘时间为6月14日至6月26日,预计资格审核时间为6月20日或6月21日,请考生自行安排协调时间。

4.现场审查、面试、体检等环节另行电话(短信)通知。咨询电话:0451-85954800。