欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
挂失公告
发布日期:2018-02-07      浏览次数:

因保管不慎,将位于抚远市五委怡景嘉园14#6单元102室房屋所有权证丢失(产权人:穆双环,产权证号:2012000821,建筑面积:51.45平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市九委一处楼房的房屋所有权证丢失(产权人:吕长征,产权证号:20013966,建筑面积:96.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市九委一处楼房的房屋所有权证丢失(产权人:吕长波,产权证号:20013967,建筑面积:96.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市九委一处楼房的房屋所有权证丢失(产权人:吕清林,产权证号:20013965,建筑面积:96.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市一委东方花园B#6单元101室房屋所有权证丢失(产权人:刘志田,产权证号:2007001087,建筑面积:80.16平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市五委砖厂1号楼2单元302室房屋所有权证丢失(产权人:刘延栋,产权证号:2013000418,建筑面积:87.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市通化街4号楼107号商服的国有土地使用证丢失(产权人:李国才,国有土地使用证号:抚国用2008-036-20号,使用权面积:59.81平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市八委一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:刘承海,产权证号:2007000977,建筑面积:72.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市别拉洪乡利国村一处平房的国有土地使用证丢失(产权人:金广学,国有土地使用证号:抚别2009-002号,使用权面积:336.47平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市鸭南乡新胜村一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:何世林,产权证号:2373,建筑面积:96.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市寒葱沟镇东岗村一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:陈秀文,产权证号:2002547,建筑面积:50.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。