欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
产权证丢失公告
发布日期:2017-11-29      浏览次数:

因保管不慎,将位于抚远市浓桥镇建国村一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:王志民,产权证号:2002308,建筑面积:90.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市老区三委一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:张金宁,产权证号:20000522,建筑面积:71.78平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。


因保管不慎,将位于抚远市国税局办公住宅楼1单元702室国有土地使用证丢失(产权人:苏春华,国有土地使用证号:抚国用2010-078-13号,使用权面积:17.25平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。


因保管不慎,将位于抚远市八委红光小区3#住宅楼2单元401室国有土地使用证丢失(产权人:葛照爱,国有土地使用证号:抚国用2013-121-17号,使用权面积:12.06平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。




抚远市不动产登记中心

              

                                     20171127