欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远机场气象卫星云图升级改造
项目招标二次公告
发布日期:2017-10-26      浏览次数:

1.招标条件

本招标项目为抚远机场气象卫星云图升级改造项目,已具备招标条件,资金来源为企业自筹,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:抚远机场气象卫星云图升级改造

2.2建设地点:抚远机场

2.3招标范围:符合国家、民航相关法律、法规、行业标准的企业均可报名

2.4工期:合同签订后10个工作日。

2.5质量标准:符合民航局空管气象设备规范要求,质量达到合格标准。

3.投标人资格要求

3.1 投标企业需从事以航空气象保障技术产品研发、推广、应用为主的专业化公司,具备相应的民航局认可的气象设备生产销售资质。

3.2 投标企业需注册资金500万人民币以上;具备质量管理体系认证证书GB/T19001-2008/ISO9001:2008标准;具有信息系统集成及服务资质证书肆级;具有软件企业证书。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。

4.报名及投标文件的递交

4.1凡有意向投标人于2017年10月26日至11月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至15:00时(北京时间,下同),通过邮寄、传真等方式,以书面形式提交报名材料(邮寄截止日期以收件人签收日期为准,邮费由投标企业自付)。报名资料包括以下资料彩色电子版扫描件:营业执照、资质证书、经办人身份证等资料。

4.2报名时间超过规定要求的,视为报名无效。

4.3投标文件递交的截止时间另行通知,地点为抚远东极机场航务管理部。

4.4逾期送达的投标文件,招标人将予以拒收。

4.5 发布公告的媒介:本次招标公告同时在抚远市政府网与

省机场集团办公网上发布。

4.6联系方式

招标人:抚远东极机场管理有限责任公司

联系人:郑志文

电  话:0454-2190006

邮  箱:caaczyfy@163.com

传  真:0454-2190006

抚远东极机场管理有限责任公司

2017年10月26日