欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
产权证丢失公告
发布日期:2017-10-17      浏览次数:

因保管不慎,将位于抚远市六委一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:董连文,产权证号:20001783,建筑面积:80.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市寒葱沟镇砖厂一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:郝世军,产权证号:20110137,建筑面积:27.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市新兴街4#综合楼四单元402室不动产权证书丢失(权利人:黄民,不动产证号:黑(2016)抚远市不动产权第0000129号,建筑面积:85.46平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。
 

因保管不慎,将位于抚远市八委一处平房的房屋所有权证丢失(产权人:尚敏,产权证号:2011000750,建筑面积:60.00平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市五委怡景嘉园17#二单元602室房屋所有权证丢失(产权人:谭永倩,产权证号:2014000425,建筑面积:84.71平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

因保管不慎,将位于抚远市三委职业高中商服楼113号商服房屋所有权证丢失(产权人:张丽丽,产权证号:2013000393,建筑面积:153.34平方米),现原证声明作废,公示期15个工作日,如无异议,期满后予以登记。

 

 

 

 

                                                                                                                

                                                                    抚远市不动产登记中心

                                                                      20171017