欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远市财政局2017年会计监督检查公告
发布日期:2017-09-08      浏览次数:

按照《省财政厅关于开展2017年度会计监督检查的通知》(黑财监[2017]5号)文件的要求,抚远市财政局于2017年7月至8月,对抚远市公证处、抚远市文化市场综合执法大队、抚远市文化广电新闻出版局、抚远市老干部局、抚远市青少年校外活动中心等5户单位2016年度会计信息质量情况进行了检查。

检查发现。主要存在内部控制制度不健全,不按规定使用资金,原始单据不全等问题。

针对检查发现的问题,我局依法对相关单位进行了责令改正、对促进行政事业单位加强财务管理、用好财政资金起到了警示作用。今后,市财政局将继续发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的职能,进一步加大对各类企业和行政事业单位会计信息质量的监管力度,确保进一步改进和完善会计信息质量的完整性、真实性、准确性。

                         

 抚远市财政局  

2017年9月8日