欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远东极机场部分广告媒体招商公告
发布日期:2017-06-12      浏览次数:

抚远机场位于黑龙江省抚远市城区东南方向浓桥镇建胜村附近,场址距抚远市客运站和水运码头公路距离23公里,距抚远站公路距离为35公里,距离黑瞎子岛约53公里。2016年抚远东极机场共完成旅客吞吐量6.3万人次。预计2020年抚远东极机场旅客吞吐量将达到26万人次。

公司现对抚远东极机场部分广告媒体进行公开招商。我们竭诚欢迎符合招商要求的企业前来参与此次招商活动,相信我们与您诚挚的合作将会促进抚远东极机场广告业的繁荣发展,同时亦为您的事业带来良好的商机。

一、招商项目介绍

本次招商广告媒体共计5个组段,媒体情况如下:

媒体类型有:登机牌、电子显示屏、广告牌、座椅、手推车,具体面积以实地查看为准。

二、经营期限

本次招商项目媒体发布期限为1年,经营期限:2017年7月至2018年6月,合同期满前1个月,成交商如有继续发布的意向,需向招商方提出书面续约申请,招商方对成交商在发布期限内经营状况进行评估,根据评估结果,招商方可作出是否续约1年的决定。双方需在合同到期日之前完成续约签署工作。

三、参加招商公司资质要求

本次广告媒体招商面向广大公司招商,资质要求如下:

1、在中华人民共和国依法注册的企业法人。

2、守法经营,诚实守信;有依法纳税和缴纳社会保障资金的良好记录。

3、本次招商不接受联合体形式。

四、招商文件的获取

文件获取方法:请有意参与招商的公司持公司营业执照副本复印件(加盖公司公章)向抚远东极机场管理有限责任公司获取,获取时间另行通知。

报名时间: 2017年6月12日至6月16日   。

联系人:张旭

联系电话:0454-2190007    13039651521

因参与本次招商所产生的一切费用及开支,概由参与招商的公司自行承担。

我公司保留随时终止招商程序的权利,而毋须负任何法律责任或给予任何理由。

抚远东极机场管理有限责任公司

2017年6月12日