欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 最新公告
抚远市智慧旅游APP项目完成移交正式运营
发布日期:2017-04-13      浏览次数:


扫描二维码即可下载抚远市智慧旅游APP

2017年3月1日,由抚远工信局和旅游局共同牵头开发建设的抚远智慧旅游APP和旅游网站全面完成验收,工信局组织开发企业与市旅游局进行业务上的对接和移交,抚远智慧旅游APP和旅游网站正式进入使用阶段。

抚远智慧旅游APP和旅游网站的建成,标志着抚远旅游业进入网络化时代,插上互联网的翅膀,对于整合抚远旅游资源、助力旅游业快速发展,必将产生巨大的推动作用:一是形成更加全面立体的网络化宣传优势。通过网络运营与宣传,抚远的优势旅游资源将会更多的受到世人的关注。团体游客来抚旅游,同时也为自驾游与散客提供了一个深入了解抚远的渠道,吸引更多的游客到抚远观光旅游。二是整合线下、线上的旅游资源,实现旅游产品电子商务化。从信息查询服务、客户服务、机票预订、酒店预订、景区门票预定、团购业务等都能通过旅游APP掌上一键解决,打通信息闭塞环节,让游客有自主选择的权利,提升来抚旅游的体验度。三是有助于提高行业管理。依托抚远智慧旅游APP,通过数字化手段规范行业管理,实现产品可追溯,服务可投诉,保证来抚游客的消费权益,促进抚远旅游产业良好有序的发展。

                                                                                           

                                                                                          抚远市工业和科技信息化局
                                                                                                  二零一七年四月十三日