欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 政府文件
抚政发[2017]19号关于抚远市2017年棚户区改造安置项目有关事项的通知
发布日期:2017-10-17      浏览次数:

抚政发〔201719

抚远市人民政府关于

抚远市2017年棚户区改造安置项目

有关事项的通知

 

抚远县惠民棚户区改造投资有限责任公司:

抚远市人民政府关于抚远市2017年棚户区改造安置项目(以下简称本项目有关事项明确如下:

一、关于项目融资主体问题

同意抚远县惠民棚户区改造投资有限责任公司为本项目的承接主体,向中国农业发展银行申请借款。你公司要严格按照政府工程项目程序进行管理和使用,保证资金专款专用,不得挪做他用。

二、关于项目资本金问题

本项目资本金由抚远市财政局负责投入,确保项目资本金与贷款同比例到位。抚远市财政局将根据《抚远市2017年棚户区改造安置项目政府购买服务协议》约定,分年度支付购买服务资金,且列入支付年度当年的财政预算

三、关于项目购买服务款

本项目支付给你公司的购买服务款为项目投资成本(为扣除资本金后剩余的项目总投资、财务成本和购买服务费用),市财政局将根据《抚远市2017年棚户区改造安置项目政府购买服务协议》中的相关条款按约定支付。

四、关于融资资金还款计划

本项目启动资金(即项目资本金)、购买服务款分年度纳入抚远市财政预算管理,并将相应款项拨付给你公司在中国农业发展银行抚远市支行开立的指定账户,同意你公司将本项目的购买服务款为本项目在农发行借款提供质押担保。若项目实际总投资超概算,抚远市财政局会根据核批的超概算资金情况,将本项目超概算资金纳入财政预算安排支出及时补足。

 

抚远市人民政府        

2017710       

抚远市人民政府办公室                                            2017710