欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 食品安全
我市开展节前食品安全大检查
发布日期:2017-01-22      浏览次数:

春节是食品消费的旺季,为切实保障广大市民身体健康和生命安全,让广大市民过上欢乐祥和的节日,近日,副市长衣志辉率相关部门工作人员对全市节前食品安全秩序进行了专项大检查。
    衣志辉一行先后来到我市中俄边民互市贸易区、平步青云超市、农贸市场等地,仔细查看食品在生产源头、过货渠道、生产日期、贮存等各环节食品安全落实情况。还对我市一些餐饮服务单位是否证照齐全、采购原料是否新鲜、清理和加工过程是否干净卫生。衣志辉希望,相关部门要继续加大整治力度,做好食品市场建设工作,确保广大市民“舌尖上的安全”,相关部门还对于这次检查发现的问题,责令经营者迅速进行整改,确保节日食品安全。相关部门表示将定期不定期组织“回头看”,狠抓工作落实,努力保障广大市民饮食安全。