欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 安全生产
我市开展安全生产宣传咨询日活动
发布日期:2017-06-17      浏览次数:

6月16日,市安监、公安、消防、交警、海事等安委会成员单位,在市人民广场开展了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产月宣传咨询日活动,市人大常委会副主任张洪泉出席活动。

活动现场,工作人员通过设置安全宣传展板、发放安全生产宣传手册等形式,广泛宣传安全生产法律法规、政策措施和我市近年来安全生产取得的成果,还现场回答市民关心的热点问题,让市民进一步领悟到“安全”的重要性。

张洪泉希望全市各企业单位要全面落实安全生产主体责任,牢固树立安全发展理念,实现安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”,并通过开展系列安全生产宣传教育活动,全面落实安全责任,传播安全文化,普及安全知识,提升全民安全素质。