欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 环境保护
第五届“环中国边境万里行”车队抵达我市
发布日期:2019-10-09    浏览次数:

近日,万里骑士俱乐部第五届“环中国边境万里行”车队一路向东抵达我市,在东极太阳广场举行东极纪念碑立碑揭幕仪式。

拉风的机车外套,帅气的紧身牛仔,20多名酷炫的“哈雷”摩托重机车骑士汇聚我市人民广场,他们将继续一路向东,前往东极太阳广场,在祖国最东方树立纪念碑。

万里边关,里程漫漫,骑士精神,士气高昂,七十华诞,绘壮美河山。据了解,第五届“环中国边境万里骑行”是由中国万里骑士俱乐部为庆祝新中国成立70周年而发起的骑行活动,这次活动从4月3日开始启动,将环中国边境骑行一圈,行程一万余英里,与此同时,万里骑士们还分别在东南西北四个极点分别立碑纪念。

万里骑士们一路向东,聆听着力量的“轰鸣”,呼吸着自由的空气,观赏着沿途的美景,分享着对摩托车文化的理解。与此同时,他们用滚滚车轮丈量祖国的大美河山,感受祖国发展的巨大变化,领略华夏东极之美,书写爱国画卷!他们表示要将所见所闻以视频和图文的方式,向世界宣传,宣传东极抚远的美景、美食和所有的美好。