欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 环境保护
省委优化发展环境督查组来我市检查指导工作
发布日期:2016-10-25      浏览次数:

10月24日,省委优化发展环境督查组来我市检查指导工作,省政府黑瞎子岛管委会副主任、市委副书记、市长张子通向督查组介绍了我市优化发展环境工作开展情况,市委常委、纪委书记张鑫陪同省督查组在我市检查指导工作。

张子通介绍了我市优化发展环境工作开展情况,他说,我市认真贯彻落实省委《关于进一步优化发展环境的意见》,市委、市政府出台了《抚远市优化经济社会发展环境建设实施方案》、《抚远市治理经济发展环境责任追究办法》,各单位各部门也相应制定了《服务承诺制》《限时办结制》《首问首办责任制》等规章制度。市纪委监察局下发了《关于在全市开展优化发展环境专项巡察的通知》、《关于受理整治和优化发展环境专项举报的通知》,向重点企业和市民发放了《优化发展环境监督意见卡》,并加大规范整治力度,促进了全市各部门服务质量和工作效率的提高,优化发展环境工作取得了较好的成效。张子通还向督查组介绍了我市对破坏发展环境案件的查处情况和首轮督查反馈意见的整改情况,我市发展环境存在的主要问题,人大、政协关于优化发展环境的有关问题及下步工作打算。

据了解,省委优化发展环境督查组还在我市开展了两天的督导检查工作。