欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 规划计划
市总工会举办基层工会干部培训班
发布日期:2018-12-15      浏览次数:

12月14日,由市总工会举办的基层工会干部培训班开班,市人大常委会副主任、总工会主席刘岩芝出席开班仪式并讲话,来自各系统、乡镇的工会工作负责人115人参加培训。

刘岩芝在讲话中希望,各基层工会要充分引导职工群众积极适应新形势下工会工作,发挥工人阶级主力军作用,切实做好工会机构改革,基层工会组建等各项重点工作。希望通过这次培训,更好地激励基层干部、引导基层干部为全市经济发展作出积极贡献。

据了解,为进一步加强工会干部理论武装,努力建设高素质专业化的工会干部队伍,市总工会举办了这次培训班。培训班上,党校副校长刘丽波以《解放思想 重塑环境 推进东北全面振兴全方位振兴》为题,详细讲解了习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重大意义、龙江全面振兴全方位振兴面临的新形势等内容。学员们还学习了中国工会工作报告《中国工会章程(修正案)》等。