欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政务公开 - 财政扶贫公开
黑龙江省财政厅关于下达2019年第二批中央水利发展资金指标的通知
发布日期:2019-06-17    浏览次数:

 

 黑龙江省财政厅文件

 

 

 

 黑财指(农)〔2019245

 

 

黑龙江省财政厅关于下达2019

第二批中央水利发展资金指标的通知

 

有关市(地)、县(市)财政局

为支持做好我省2019年重点中型灌区节水配套改造项目、农业水价综合改革项目、东北黑土区侵蚀沟治理等项目。经省政府批准,现下达你市、县2019年第二批中央水利发展补助资金  万元,具体金额和列支科目详见附件。

请严格按照相关资金管理要求和国库集中支付有关规定,尽快拨付资金。安排给贫困县的资金,由贫困县按照黑政办发〔201770号文件的要求,统筹用于农业生产发展和农村基础设施建设,不得用于社会事业方面支出。具体要求按照《黑龙江省财政厅 黑龙江省扶贫办关于做好2019年贫困县涉农资金整合试点工作的通知》(黑财农〔201951号)执行。涉及招标采购的项目,要按政府采购和招投标的有关规定执行。

专项资金拨付后,由你市县财政局会同有关部门负责监督使用,严禁挤占、挪用、截留和超范围使用资金,确保专款专用,切实发挥资金使用效益。发现违纪违规问题,按照相关规定严肃处理。同时,为加强绩效管理,绩效目标另行下达。

 

 

 

附件:2019年第二批中央财政水利发展资金指标分配明细表.xls               

 

  

 

 

 

 

 

 

 

                                                 黑龙江省财政厅        

                                                                                                                                    2019613日