欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政民互动 - 民意调查
抚远市人民政府关于
公开征集市政建设和管理等工作意见建议的通告
发布日期:2018-07-10      浏览次数:

为更好地倾听民声,收集民意,汇集民智,坚持以人民为中心的发展思想,充分保障人民群众在决策中的知情权、参与权和建议权,实现决策的科学化、民主化、法制化,市委、市政府决定公开征集对滨江公园建设、城市交通、市政建设和小区物业管理工作的建议和意见。真诚希望广大市民、社会各界人士及关心支持抚远发展的各界朋友积极建言献策。
    如果您有好的意见建议,可以通过以下三种途径提出意见或建议。一是发送电子邮件:zfb2132466@163.com;二是发送传真:0454-2131534;三是信件邮寄,请寄往抚远市行政中心518室,联系人:刘长宇,联系电话:0454-2132466,邮编:156500。采取以上方式提出意见建议时,请注明“对XX工作的建议意见”字样,并注明来信人姓名、联系方式。本次公开征求意见和建议截止时间为2018年8月10日。


抚远市人民政府

2018年7月10日