欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 政民互动 - 民意调查
为黑龙江省人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划纲要编制建言献策
发布日期:2015-08-08   来源:黑龙江省政府网   浏览次数:

  “十三五”时期是我省全面建成小康社会的关键时期,也是全面深化改革、加快转变经济发展方式的攻坚时期。我厅“十三五”规划编制工作已经全面启动。为提高规划编制的透明度、民主参与度,更好地凝聚社会各界智慧,现面向全社会公开征集对黑龙江省人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划编制的意见和建议,共同谋划人社事业未来发展。

  诚挚欢迎社会各界人士积极参与,围绕保障和改善民生、促进就业创业、深化社会保障制度改革、实施人才强省战略、深化人事制度改革、深化工资制度改革、构建和谐劳动关系、提升公共服务水平等领域建言献策。对社会各界的好意见、好建议,我们将认真研究,并在编制“十三五”规划时参考吸纳。

  参与方式:

  1、邮寄信件至黑龙江省人力资源和社会保障厅规划财务处(请注明“‘十三五’规划建议征集”),邮编150036

  2、发送邮箱至srstgh@126.com

  3、发送传真至0451-87130459

  4、办公电话:0451-87130383