欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
寒葱沟镇开展庆“七一”系列活动
发布日期:2019-07-02    浏览次数:

为纪念中国共产党建党98周年,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,倡导党员不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,寒葱沟镇开展了庆“七一”系列活动。

党建知识竞赛,拉开了系列庆祝活动的序幕,竞赛内容紧扣党章、党规、党史等内容,使竞赛更富有知识性、实用性。现场还增加了互动抢答环节,营造了浓郁学习氛围,充分激发了党员干部的学习热情。随后全体党员重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,再一次接受了党性教育,大家表示将不忘初心,牢记使命,常以入党誓词为镜,进一步坚定共产主义理想信念。市委党校教师还为全体党员上了一堂专题党课,围绕做一名合格的共产党员,结合自身工作实际,如何深入浅出地诠释坚定理想信念,爱党爱国,爱岗敬业,提升工作生活的幸福指数,从而引导全体党员干部树立正确的世界观、人生观和价值观。活动的最后一项是趣味运动会,比赛中,各代表队选手默契配合,团结拼搏,呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏,展现了全体党员的蓬勃朝气。

据了解,开展此次活动,旨在通过形式多样、主题鲜明、广泛参与的庆祝活动,切实增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激励广大党员“不忘初心牢记使命”,以更加积极的工作态度、更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作作风,争做新时代合格党员。