欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
抚远市各乡镇召开近期重点工作专项会议
发布日期:2019-06-13    浏览次数:

6月3日,抚远镇召开会议,对当前重点工作进行布置,全镇机关干部,驻村工作队,派出所,村、社区共63人参加。一是召开了扫黑除恶专项斗争推进会,综治办对前阶段开展的扫黑除恶工作进行总结,参会人员进行了扫黑除恶知识测试,镇党委书记周鹏程传达了上级扫黑除恶会议精神,结合当前强调和部署下步工作。二是召开了半年工作总结暨工作作风整肃会,会上总结上半年各项工作开展情况和下步工作打算,特别是对作风整顿再部署,再强调,要求全镇干部振奋精神、解放思想、加强纪律、改进作风,为我镇各项事业发展提供组织保证。三是研究脱贫攻坚问题整改、清“四乱”等工作。

6月3日,浓江乡召开工作会议,乡全体机关干部、村两委干部、驻村工作队、派出所、司法所参会。1、召开扫黑除恶专项斗争工作会议。传达周书记在我市扫黑除恶专题会议上的讲话要求,部署我乡近期工作,对与会人员进行扫黑除恶相关知识培训并集中闭卷测试。2、召开“清四乱”工作会议,对辖区河湖两岸“四乱”的治理进一步统一思想,压实责任。3、对脱贫攻坚中央、省、市整改问题清单的认领整改,三调地力核查,机关作风整顿等近期重点工作进行安排部署。