欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
抚远镇开展村容村貌整治活动
发布日期:2019-05-07      浏览次数:

为进一步贯彻落实乡村振兴战略,着力改善农村人居环境,共同营造环境整洁、秩序井然、美丽宜居的乡村新面貌,日前,抚远镇镇组织机关干部前往河西村、亮子幸福社区等地,开展村容村貌整治活动。
    经过一冬天的沉积,红卫村、亮子幸福社区等地道路两侧的排水沟内积存了大量的生活垃圾和杂草、落叶等杂物,严重影响了村容村貌,对此抚远镇组织干部及村干部,社区居民,调动农用运输车辆,对村内道路两侧的积存的垃圾、杂草、落叶等进行“地毯式”清理。为了教育引导村民树立爱护环境的意识,自觉保护生活环境,抚远镇发出了整治村屯环境的倡议、希望村民积极参与环境卫生整治,人人动手创造和谐美丽的乡村环境。
    经过一天的整治行动,完成河西村、亮子幸福社区5条主要道路的环境卫生整治工作,取得了预期效果。