欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
抚远镇开展学雷锋系列活动
发布日期:2019-03-07    浏览次数:

为弘扬雷锋精神,营造学习雷锋精神的良好氛围,在“学雷锋纪念日”之际,抚远镇各社区联合老干部局、图书馆等共驻共建单位,共同开展学雷锋系列活动,用实际行动践行雷锋精神。
    抚远镇新兴社区和临江社区组织党员观看了纪录片《雷锋的传奇故事》通过观看雷锋的事迹,进一步增进了广大党员和志愿者们对雷锋精神的了解,党员们纷纷表示要发扬雷锋精神,更好的为社区居民服务。
    随后,党员志愿者先后来到太阳都市花园、澳景园等小区,为小区居民义务打扫环境,使小区卫生面貌得到了极大改善,用实际行动践行了雷锋精神。

抚远镇社区和共建单位工作人员还组成了志愿服务队,先后走进抚远镇四个困难家庭,为他们送去慰问品,关心询问他们的身体和生活状况,鼓励他们要克服困难,乐观生活。
    志愿服务队一行来到进敬老院,为老人们测量血压、做心电,并为老人们剪头发,叠被子,无微不至关心老人们的生活,为老人们带来了幸福和喜悦。