欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
抚远镇开展八一慰问人武部活动
发布日期:2018-07-31      浏览次数:

八一建军节前夕,抚远镇邀请市夕阳红舞蹈协会的舞蹈爱好者为官兵们送去了一场丰富多彩的文艺演出,祝贺官兵节日快乐,市委常委、人武部政委马立刚与官兵们一同观看了演出。

多年来抚远镇始终关注人武部的建设和发展,每逢节日都会组织党员干部看望慰问官兵,为他们送去节日的祝福。今年八一抚远镇组织夕阳红舞蹈协会的舞蹈爱好者为人武部官兵带来了一场精彩纷呈的文艺演出。交谊舞《北京四平》和《醉人的花香》节目中表演者身着亮丽的服装,踏着欢快的节拍,裙袂摇曳,翩跹起舞;节目《中国功夫太极扇》刚柔并济,展现出了飘逸潇洒的美感与武术的阳刚威仪;舞蹈《敖包再相会》、《浪漫的草原》,表演者身着民族特色的蒙古族服装,伴着悠扬动听的音乐跳起了欢快的舞蹈,仿佛把人们带进了广阔美丽的大草原;歌曲《母亲是中华》、《中华全家福》、《东方第一县》等唱出了群众对祖国的热爱、对家乡的赞美和对美好生活的向往,将演出推向了高潮,赢得了现场官兵的喝彩。

马立刚感谢抚远镇对人武部官兵的关怀,希望今后能够进一步加强抚远镇与广大官兵的联系,积极开展文化活动,共建军民鱼水情。