欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
上门服务 方便党员群众
发布日期:2017-11-27      浏览次数:

日前,抚远镇临江社区党支部、新兴社区党支部和西山社区党支部组织红光社区卫生服务中心医务人员,为社区内行动不便的老党员、困难群众,上门进行免费体检。

医务人员先后走进王淑华、初明香、王秀英等10户老人家中,为他们上门进行体检,便于老人及时了解自身的身体状况,做到早发现、早治疗。

医务人员来到新兴社区患有疾病的老党员于淑华家中,为她测量血压、血糖、血常规、心电等。经检测,老人的血压较高,其他各项指标都正常,建议老人服用一些降压药物,叮嘱老人要注意饮食,养成良好的生活习惯,还向老人宣传了冬季保健养生及预防心脑血管疾病等方面的知识。

据了解,自今年3月开始,社区党支部定期组织医务人员免费为行动不便的老年人上门体检,截至目前,已累计上门体检百余人次。