欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
抚远镇举办“庆祝国庆节、喜迎十九大”红歌演唱会
发布日期:2017-10-01      浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎十九大,9月30日,由抚远镇主办的“庆祝国庆节、喜迎十九大”红歌演唱会在青少年活动中心举行。市委常委、政法委书记郑志刚和市委常委、宣传部长汤洪涛以及市人大副主任韩凤英观看了演出。

来自检察院、第三小学、黑瞎子岛乐团、赫哲手工编织制作协会、爱乐协会等单位的广大干部职工、社区群众、文艺爱好者轮番上阵,在舞台上一展歌喉,表达了人们对祖国的热爱。歌曲《国家》合唱人员斗志昂扬,用嘹亮的歌声为祖国献上最诚挚的祝福,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。《走向复兴》、《祝福你亲爱的祖国》、《我们走在大路上》、《唱支山歌给党听》一首首红色经典歌曲,勾起共同的记忆,他们用朴实无华的歌喉唱响红歌,不断将演出推向高潮。《美丽的抚远三角洲》、《我把太阳迎进祖国》等反映抚远发展变化、歌颂祖国美好河山的歌曲,更是唱出了抚远人们对祖国、对家乡的热爱之情。一首首耳熟能详的红色歌曲,或高亢激越、或深情含蓄,表达了人们对祖国的热爱,演出精彩纷呈、高潮迭起,会场掌声雷动,群情振奋,气氛热烈。