欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
抚远镇召开纪念建党96周年暨七一表彰大会
发布日期:2017-07-03      浏览次数:

6月30日,抚远镇召开纪念建党96周年暨七一表彰大会,各党支部代表60多名基层党员参加会议。

会上表彰了为抚远镇发展建设做出突出贡献的3个先进基层党支部,6名优秀党务工作者,15名优秀共产党员及12名先进工作者,获奖代表结合自身工作实际进行了表态发言。据了解,抚远镇共有12个党支部,141名党员,近年来,抚远镇全体党员严格按照市委市政府的要求和部署,认真落实共产党员的纪律要求,深化拓展“两学一做”学习教育,充分发挥支部战斗堡垒作用、干部带头表率作用和党员先锋模范作用,为我市经济发展做出了积极贡献。
       表彰会上,还举行了重温入党誓词活动并对“两学一做”学习教育深入开展和党员干部作风整顿工作进行了安排部署,镇党委希望广大党员能够进一步增强党员的责任感、使命感、紧迫感,以更加昂扬向上的精神风貌,更加出色的工作业绩,不断开创抚远镇跨越发展的新局面。