欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
通江乡开展系列活动纪念总书记视察抚远一周年
发布日期:2017-05-31      浏览次数:

2016年5月23、24日,习近平总书记视察了抚远,深入玖城合作社等地,就现代农业产业体系、经营体系建设,经营规模等方面给予了重要指示,为通江乡发展指明了方向。一年来,通江乡上下牢记总书记的殷殷嘱托,干群观念变新,发展思路变宽,并把总书记的嘱托逐渐变成现实,用越来越好的生活回报着总书记的亲切关怀。在总书记视察抚远并发表重要讲话一周年之际,市人大常委会副主任袁东与通江乡广大党员干部开展了系列活动。

在通江乡玖城合作社,曾经接见过总书记的刘延辉、孙国良带领全乡党员干部、驻村工作队、驻村第一书记沿着总书记走过的足迹,给党员们讲解了总书记在玖成合作社从快速育秧车间到水稻插秧的经过及重要讲话精神,在总书记曾经坐过的插秧机前,大家纷纷坐上去,感受总书记对农业、农村、农民的关心,表示不会忘记总书记的亲切嘱托,将铆足劲,在建设生态通江、富裕通江的征程中阔步前行。

在东发村,驻村工作队、团市委与全村党员干部认真学习了习近平总书记在抚远视察时的讲话精神,并重温入党誓词,向总书记承诺,要撸起袖子加油干,坚决打赢脱贫攻坚战;并给村里的精准扶贫户送去了”爱心鞋”,给通江乡中心校的贫困学生送去了鞋、玩具和书籍。