欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 乡镇动态
寒葱沟镇贯彻落实市优化经济发展环境工作会议精神和市纪委二届二次全会精神
发布日期:2017-03-31      浏览次数:

近日,寒葱沟镇组织召开会议,贯彻落实市优化经济发展环境工作会议精神,市纪委常委到会督查指导,会上,20多名党员干部认真学习了省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏在全市优化经济发展环境工作会议上的讲话精神和在市纪委二届二次全会上的讲话精神以及市委常委、纪委书记张鑫在中共抚远市第二届纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话精神。广大党员干部学习后纷纷表示,要按照市委市政府的总体要求,形成推动优化发展环境的强劲态势,采取有效措施,狠抓集中整治,以担当有为促进作风转变,以环境优化助推经济发展。不断优化发展环境,全面加强干部队伍建设,以更加优良的工作作风,更充足的干劲,把寒葱沟镇打造成抚远南部人口集中、基础设施完善、现代服务业发达的商贸物流中心,为促进全市经济持续健康发展做出贡献。