欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 坚决打赢脱贫攻坚战役
佳木斯市委组织部副部长孙玉军来到我市看望慰问驻村工作队
发布日期:2019-02-13      浏览次数:

新春佳节来临之际,佳木斯市委组织部副部长、组织员办主任孙玉军一行来到我市,看望慰问了省电力公司驻浓江乡生德库村工作队、佳木斯住房公积金管理中心驻浓江乡浓江村工作队,向他们表示节日的问候和新春祝福,市委常委、组织部长许志东陪同慰问。

在省电力公司驻浓江乡生德库村驻村工作队,孙玉军把慰问金交到省电力公司驻生德库村工作队队长王功礼的手中,向工作在脱贫一线的驻村工作队成员致以新春的祝福。孙玉军还实地察看了工作队同志的生活环境,询问了工作队队员的饮食、起居、交通等生活情况,并嘱咐工作队员要保重身体、注意安全,希望工作队成员能继续携手带领生德库村村民致富奔小康。

在佳木斯住房公积金管理中心浓江乡浓江村工作队,孙玉军和工作队同志亲切交谈,详细询问了他们在这里的工作生活情况,对工作队作出的成绩予以充分肯定,感谢驻村工作队的真心帮扶,特别是驻村工作队员离家千里,始终工作在包扶一线,令人敬佩和感动,望驻村工作队再接再厉,想千方设百计,为浓江乡、浓江村继续多办实实在在的好事、实事,让村民长期稳定、增收、安居乐业。