欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 坚决打赢脱贫攻坚战役
乌苏镇召开脱贫退出巩固提升推进会
发布日期:2018-12-29      浏览次数:

12月20日,乌苏镇组织召开了脱贫退出巩固提升推进会议,镇机关干部、驻村工作队及村两委干部参加了会议。

会上,党委书记李东生传达了抚远市扶贫开发领导小组第十五次会议精神,就近期及下步扶贫工作作出了安排部署。他指出,要高度重视脱贫退出后续巩固提升工作,要严格按照此次召开的脱贫退出巩固提升推进会议,贯彻落实市里会议精神。
会上听取了各驻村工作队汇报近期扶贫工作情况及“六类户”、基础设施、居住环境、改厕等方面存在的问题。

最后,李东生提出两点要求:一是要高度重视,脱贫摘帽后要继续加大力度,分清重点,及时落实,不能大打折扣;二是科学把握,深入分析“六类户”、“风险户”、“矛盾户”情况,对其动态管理;三是要继续推动产业扶贫措施落实到村到户;四是要做好监管扶贫资金项目的实施。