欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 坚决打赢脱贫攻坚战役
全市上下联动 合力脱贫攻坚
发布日期:2017-11-19      浏览次数:

为贯彻落实全市脱贫攻坚汇报会议精神,扎实开展脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战,连日来,我市各包级扶领导和包扶部门,进一步提高认识,上下联动,驻村入户,认真细致开展包扶工作,集中全力攻坚拔寨。

11月17、18日,我市利用两天时间,召开脱贫攻坚汇报会,集中听取了市级领导班子成员包扶工作情况和各包扶单位一把手就各包扶部门工作情况的汇报,以及各单位支持包扶工作情况的汇报;现场提问抽查包扶干部包扶工作开展情况;闭卷问考全市包扶干部对脱贫攻坚政策的掌握程度。全面了解掌握我市脱贫攻坚工作进展、存在的问题和不足。会议要求全市各级领导、包扶干部,要进一步提高认识,传导压力,提升动力,集中各方力量,全力脱贫攻坚。

会议结束后,各部门立即行动,对照问题,查找不足,全面整改。市房产局连夜召开会议落实会议精神,及时组织单位骨干力量,增派包扶人员,分组入户,宣传政策,认真排查,落实落靠包扶工作。

连日来,民宗局、水产局渔场等单位包扶干部和村两委班子成员一同驻村入户,再次对全村各类人群进行进一步梳理和排查,确认归档。