欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 生态旅游 - 旅游资讯
2018“东极+”全域旅游产品发布会在我市举行
发布日期:2018-06-25      浏览次数:

全国第八个旅游日之际,2018“东极+”全域旅游产品发布会在抚远市江南邨举行,副市长衣志辉、中国康辉旅游集团总裁孟志军、红兴隆管理局局长顾毅出席发布会,全国各地100家旅行社企业代表、黑龙江东部旅游联盟景区及旅行社代表参加发布会。

为全面建设国家边境旅游试验区和跨境旅游合作区,我市举行了这次发布会,衣志辉代表抚远市委、市政府欢迎来自各地的100家旅行社企业代表来到抚远,感谢他们对东极旅游业的关注和支持,他说,近年来,抚远市委、市政府充分利用抚远得天独厚的地缘优势,把旅游产业作为重要产业之一,积极推进黑瞎子岛开放开发,两国一岛的黑瞎子岛被评为国家4A级景区,希望旅游企业代表在抚远期间了解抚远,把抚远的旅游产品带回去宣传,把更多热爱旅游的人带到抚远。

孟志军介绍了当前我国旅游行业的发展前景和现状,他表示,康辉集团将继续全力投入到黑瞎子岛旅游区的开发建设中,丰富和优化黑瞎子岛旅游产品,进一步提高运营管理的科学性,进一步加大市场营销力度,用集团现有的品牌、渠道和资源,提高知名度,扩大影响力,力争把黑瞎子岛旅游区打造为全域旅游的典范,让越来越多的游客来到黑瞎子岛,亲身感受华夏东极的魅力以及抚远人民的热情。

会上,市旅游局、黑瞎子岛景区等单位负责人还介绍了我市的精品旅游线路和“东极+”全域旅游产品,希望全国各地的旅行社能够把本地游客带到抚远观日出、赏界岛风情,感受湿地、农业生态魅力,体验“中国抚远—俄罗斯”边境游。

全国100家旅行社企业代表还分别前往黑瞎子岛、太阳广场、乌苏镇等地对我市推出的八条精品旅游线路进行了深度体验,企业代表纷纷表示要把本地旅游资源和抚远旅游资源相结合,推动旅游业更好发展。