欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 生态旅游 - 旅游资讯
抚远市旅游局召开2018年旅游工作推进会
发布日期:2018-04-25      浏览次数:

为全面规范我市旅游市场秩序,切实优化全市旅游营商环境,推动我市旅游业的健康快速发展。4月23日,市旅游局在政府二号楼会议室组织召开了2018年抚远市旅游工作推进会。

 

市旅游局行业监督管理科、执法大队、市场促销科工作人员、黑瞎子岛景区代表及35家旅行社经理参加会议,市旅游局局长祝司军出席会议并讲话,市旅游局副局长高增宏主持会议。

会上,高增宏宣读了《抚远市2018年旅游环境专项整治工作实施方案》和《抚远市旅游局2018年春夏季火灾防控工作实施方案》,要求各旅行社认真贯彻执行,抓紧任务落实。

黑瞎子岛景区营销部经理陈嘉旭详细解读2018年黑瞎子岛景区针对旅行社的营销政策。

市旅游局局长祝司军与35家旅行社经理签订了2018年旅游安全生产责任状,并就当前旅游重点推进工作进行了安排部署。

祝司军强调,2018年是我市深化机关作风整顿优化营商环境关键之年,希望旅行社高度重视,积极参与,自检自查,全面提升业务能力素质和服务水平,为我市营造良好的营商环境提供支持和保障。各旅行社要诚信经营,导游出境带团期间要引导游客文明出行。同时,市旅游局也将重拳出击,严厉查处“零负团费”、低价团等违法违规行为,有效净化我市旅游市场环境。

祝司军还为评选出的十家“旅游诚信示范单位”授牌,并希望获此殊荣的企业为其他旅行社作出表率,起到行业引领作用;同时更希望其他企业能够取长补短、加紧赶超,共同营造旅游行业竞相发展的新态势。