欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 生态旅游 - 旅游资讯
张子通出席旅游工作座谈会
发布日期:2015-08-07   来源:县电视台   浏览次数:

  8月6日,全县旅游工作座谈会召开。县委副书记、县长、省政府黑瞎子岛建设和管理委员会副主任张子通出席会议。副县长韩雅杰主持会议。县直有关部门口岸联检机关负责同志及旅游企业负责人参加会议。

  会议宣布了县政府关于旅游价格调整实施办法,通报了近期口岸、旅游等方面工作情况,并就进一步优化口岸、旅游发展环境进行座谈。

  张子通在会上指出,县委十六届四次全委会议明确提出发展旅游和口岸商贸产业,我们政府职能部门要认真抓好推进和落实,要充分发挥我县毗邻俄罗斯哈巴和黑瞎子岛的地缘和资源优势,进一步优化口岸环境,简化办事程序,提高服务水平,营造宽松便捷的口岸发展环境。张子通强调,当前我县四位一体的立体化交通格局已初步形成,特别是随着空中航线的延伸和增加,我县旅游也逐步升温,为了加快旅游产业发展路线,县委、县政府积极出台政策,扶持旅游发展,这就要求我们要进一步规范旅游市场,降低旅游成本,提高服务质量,共同打造抚远旅游最佳发展环境,促进我县旅游业快速健康发展。

  会上,张子通还就开辟抚远至黑瞎子岛界江旅游航线和旅游企业进行了座谈。