欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 生态旅游 - 旅游资讯
张子通出席我县与韩国(株)LIS集团签署旅游战略合作签约仪式
发布日期:2015-07-27   来源:县电视台   浏览次数:

  7月26日,我县与韩国(株)LIS集团签署旅游战略合作签约仪式在江南邨会议室举行。县委副书记、县长、省政府黑瞎子岛建设和管理委员会副主任张子通,副县长战士椋出席签约仪式。

  签约仪式前,张子通会见了韩国(株)LIS集团会长罗逸锡一行,并陪同罗逸锡到我县各个旅游景点进行了参观考察。张子通十分欢迎韩国(株)LIS集团选择与抚远合作开展旅游观光和医疗观光等业务。张子通介绍了我县的经济社会发展情况、旅游等产业现状和未来良好的发展前景,希望韩国(株)LIS集团的业务能够在中国抚远落地生根,越来越好。罗逸锡表示,来到抚远,看到这里的旅游资源丰富、特别是俄罗斯游客较多,而且也有很多的中国游客通过抚远到俄罗斯,旅游市场前景广阔,抚远的人文环境和政府各部门的工作效率高,因此十分看好与抚远的合作。

  上午9点30分,随着县旅游局负责人祝司军和韩国(株)LIS集团会长罗逸锡分别在业务合作意向书上签字,标志着我县与韩国直接开展旅游等项业务的大门正式打开。这将为我县游客前往韩国旅游带来更多便利和实惠。副县长战士椋还陪同韩国(株)LIS集团会长罗逸锡一行参观了我县鱼展馆、鲟鳇鱼养殖基地等地。