欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 生态旅游 - 东极游 - 特产
抚远东极米业
发布日期:2016-01-16      浏览次数:

  

  

抚远市华夏东极绿色米业有限公司是经抚远市工商行政管理分局批准于2008年9月25日成立的有限责任公司,现注册资本2300万元人民币,主要从事粮食收购、谷物磨制、销售粮食收购许可证等。生产经营地址在黑龙江省抚远市前哨农场场直,公司地处我国的三江平原,是世界上仅有的三块黑色土地之一,这里土地辽阔、肥沃、空气清新、水质纯净无污染。三江平原得天独厚的自然环境,是天然种植优质水稻的宝地,这里是祖国最东方,又以盛产绿色优质水稻闻名,故有“东方第一稻”和“中国绿色米都”之誉。

公司占地面积4.5万平方米,固定资产总值1800万元。现有加工稻米车间1674平方米,350吨烘干塔和180吨钢板仓各一座,拱型仓1237平方米,风雨棚2067平方米,晒台总面积近11000平方米,封闭式存储仓库12800平方米,相关配套的电子称、车辆、装卸输送设备等若干。

公司拥有成套先进的大米加工设备,引进具有国际一流的日本佐竹稻米加工设备和世界最先进的英国布勒色选机,主要从事绿色稻米生产、加工和销售。生产的绿色大米晶莹剔透,洁白细腻,营养丰富,口感极佳,是深受广大消费者信赖的健康食品。2002年获得绿色食品标志使用权,并按照《A级绿色食品大米加工生产技术规程》加工。