欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 清河行动进行时
2019年抚远市河湖长制第二次工作会议召开
发布日期:2019-03-09    浏览次数:

3月8日,我市召开了2019年河湖长制第二次工作会议,市委副书记、市长葛立彬出席会议并讲话,市委副书记王新亮主持会议,袁东、孟凡涛、郑翔云及各相关责任部门、各乡镇主要负责同志参加会议。

会议宣读了“清四乱”认定标准,并对什么是乱占、乱采、乱堆、乱建等违规行为进行了解读,宣读了《抚远市河湖“清四乱”》联合执法行动方案,明确了联合执法部门、人员及职责,并对联合执法现场工作流程进行了系统安排。会议还宣读了抚远市各级河长及职能部门工作职责,细化了责任部门工作任务。

会议听取了与会各乡镇负责同志关于辖区内江河清理范围内违建情况及存在的问题的汇报。

葛立彬在讲话中强调,“清四乱”工作要统一标准,严格按照流程进行执法,要切实做好社会稳定工作,对照方案要求抓落实,明确责任,明晰任务,坚决按照上级规定时限完成四乱清理工作。