欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
[第26号]进一步加强疫情防控期间城区管理有关问题的公告
发布日期:2020-02-08    浏览次数:

1、各包保单位严格小区封闭管理,将留下的唯一出入口告知小区居民并张贴指向性标识。同时通报市应急局和消防救援大队,市应急局和消防救援大队要熟知各小区内消防通道和出入口。各包保单位负责楼道安全隐患排查和处理。

2、抚远镇城区目前尚在营业的场所统一营业时间,每天早7:00-晚19:30正常营业,保留符合条件的夜间售药场所。(夜间有售药窗口的药店:抚远市泰山街艺心大药房、抚远市平安街远大二号楼127号康宁药店、抚远市嵩山街中段佳木斯金天爱心药房连锁有限公司抚远二分店等。)

3、尚在营业的场所要保持通风、消毒,摘掉门帘,经营人员和消费者一律配戴口罩。

4、各包保单位加强小区值班管理,各卡口值班值守时间为每天早7:00-晚20:00。各社区包保市级领导负责统筹安排本辖区的夜间巡防。

5、每日晚20:00-次日早7:00,禁止无关人员及车辆私自外出流动,社会稳定组负责城区范围内夜间巡防,一经发现严肃处理。

6、城区内禁止拾荒、遛狗等行为。

 

 

抚远市应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情工作领导小组指挥部

2020年2月8日