欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市召开落实省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作推进会
发布日期:2019-11-05    浏览次数:

11月2日,我市召开落实省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作推进会议。市委副书记王新亮主持会议并讲话。市委整改办、各专项攻坚工作组、各牵头单位、责任单位负责同志参加会议。

会上通报了佳木斯市委关于成立落实省委第二巡视组反馈意见整改工作领导小组及7个专项推进组相关事宜。安排部署了认领省委第二巡视组反馈意见整改任务。

王新亮强调,要提高政治站位,自觉增强做好省委巡视组反馈意见整改工作的责任感和使命感。切实把反馈意见整改工作的举措落实到具体行动上,以最坚决的态度、最严格的标准,全力做好巡视“后半篇文章”。要压紧压实责任,完善细化整改工作方案,各牵头单位、责任单位主要领导要密切配合各专项推进工作组开展工作,对分担的整改任务要直接部署、直接协调、直接督办,确保各涉改单位有效衔接,协调推进各项整改任务有序落实。要强化政治担当,推动反馈意见有序整改。深挖细剖找准问题产生的根源实质,以点带面、以问题为切入点深入整治整改,做到整改工作全覆盖、无死角。要统筹兼顾,把落实省委巡视整改与落实中央第六巡视组反馈意见整改工作结合起来,同部署、同研究、同推进。要加强督导检查,确保巡视整改取得实效。市纪委监委、市委组织部要以身作则,切实担负起推动整改落实的监督责任,以责任追究倒逼中央、省委整改任务落实,持续推进全面从严治党向纵深发展。