欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
国家市场监督管理总局国际司到我市调研
发布日期:2019-09-12    浏览次数:

日前,以国家市场监督管理总局国际司司长刘燕为组长的调研组到我市浓桥镇就党建扶贫结对帮扶情况进行调研,副市长郑翔云、徐然陪同调研。

在浓桥镇,刘燕一行与浓桥镇党委政府、各村两委、干部驻村工作队队长、第一书记进行了座谈。详细听取了浓桥镇“脱贫攻坚”、“基层党建”等工作情况汇报,并与驻村工作队、乡、村两级干部进行了深入交流,详细了解当前脱贫巩固提升、党建等工作开展情况。郑翔云希望,浓桥镇要与国家市场监督管理总局国际司做好对接工作,多学习先进地区的典型经验,把理论与实践相结合,充分调动和发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,助力脱贫攻坚巩固提升工作再上新台阶,并希望国际司能够为浓桥镇的乡村振兴献计献策,推动浓桥镇全面发展。

刘燕对我市脱贫提升巩固工作所取得的成绩给予肯定,表示作为定点帮扶单位将扎实推进定点扶贫工作,提供多方支持,下一步将继续支持产业发展,改善民生和党建工作,采取切实可行有针对性的措施,发挥职能作用、发展品牌经济,助力浓桥镇经济社会发展。刘燕一行还前往浓桥镇东方红村党建文化广场、文化活动中心、浓桥粮库有限责任公司进行实地调研,并走访慰问了东方红村脱贫户马广生和聂永福,为他们送去了慰问金,详细询问了他们的生产生活情况和身体健康情况,鼓励他们保持乐观向上的心态,通过辛勤劳动创造美好生活,致富奔小康 。