欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
国家市场监督管理总局综合规划司到我市调研
发布日期:2019-09-10    浏览次数:

日前,国家市场监督管理总局综合规划司司长袁喜禄一行在省市场监督管理局副局长郭杰,佳木斯市委常委、副市长吴海峰的陪同下来到我市调研,副市长徐然、市政协副主席董丽娟陪同调研。

袁喜禄一行,前往综合规划司党建结对帮扶的鸭南乡进行调研,组织鸭南党委政府、各村两委、驻村工作队队长、第一书记进行座谈。详细听取了鸭南乡“脱贫攻坚”、“基层党建”等工作情况汇报,并与驻村工作队、乡、村干部进行交流,详细了解当前鸭南乡脱贫巩固提升、党建等工作开展情况。

在详细了解了鸭南乡、脱贫攻坚,党建促脱贫等工作开展情况以及需要帮助解决的问题后,袁喜禄对鸭南乡各项工作取得的成绩给予肯定,希望鸭南乡把党建与脱贫攻坚巩固提升工作进行深度融合,进一步增强抓好党建促进脱贫攻坚巩固提升工作的思想自觉和行动自觉,用党组织的力量带动村民致富增收,并鼓励鸭南乡要打造具有自己特色的粮食品牌,通过电商平台宣传产品,促进农民增收、乡村振兴。

座谈上还进行了爱心企业捐赠活动,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)为鸭南乡捐助人民币十万元,用于基层党建提升和文化建设。

在鸭南乡调研期间,袁喜禄一行还走访慰问了鸭南乡脱贫户李春喜和金绍武,希望他们借助党和国家的好政策,通过自己勤劳的双手致富增收,祝愿他们日子越过越好。