欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市司法局与哈巴罗夫斯克边疆区公证协会举行涉外公证法律服务合作签约仪式
发布日期:2019-07-11    浏览次数:

7月10日,我市司法局与哈巴罗夫斯克边疆区公证协会举行涉外公证法律服务合作签约仪式。市委常委、副市长王科明出席签约仪式并讲话。

王科明在签约仪式上表示,抚远司法局与哈巴罗夫斯克边疆区公证协会举行涉外公证法律服务合作签约仪式,是抚远法律服务史上的一件大事,同时也是抚远开展涉外法律服务的一次成功实践,为两国公民、法人及企业提供了专业的法律咨询、互转委托案件、代理见证、公证等涉外法律业务,对两国保障防范经营风险、化解矛盾纠纷、维护企业权益有着十分重要的意义。王科明希望两地之间以这次签约为契机,持续深化双方法律服务业之间的对接合作,共同探索跨国法律服务新途径,满足两地区人员和经贸往来的需要,努力为两国公民、法人提供更多精准高效的法律服务。

哈巴罗夫斯克边疆区公证协会主席奥利索娃表示会尽一切努力做好工作,开展涉外公证业务,同时也希望能够借这次机会,期待与抚远开展更多、更深入的合作。

市司法局局长尹作成与哈巴罗夫斯克边疆区公证协会主席奥利索娃进行了涉外公证法律合作签约。随后,哈巴罗夫斯克边疆区公证协会工作人员还前往市司法局、公证处等地进行了参观交流。