欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
我市召开工会工作推进会议
发布日期:2019-06-06    浏览次数:

6月5日,我市召开工会工作推进会议,并举办工会干部培训班,市委副书记王新亮出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市总工会主席刘岩芝主持会议。

王新亮表示,召开这次会议和培训工会干部是为了进一步加强我市工会干部队伍建设,提高全市各级工会干部理论水平和业务能力,使工会工作更好的适应新常态,对科学有效的履行好工会职能具有重要意义。王新亮希望总工会,要坚持党对工会工作的领导,加强意识形态管理,严把意识形态的政治方向,确保工会工作始终沿着正确的政治方向发展。要围绕中心服务大局,努力在推动龙江发展和抚远经济建设中建功立业。要坚持以职工为中心的工作导向,加大对城镇困难职工的帮扶力度,全面完成城镇困难职工解困脱困工作。

会上,刘岩芝对当前工会工作进行了安排部署,希望参加培训的工会干部要珍惜学习机会,努力提高业务素质和履职能力,更好的服务于职工,推动全市工会工作蓬勃发展。

会上还传达了黑龙江省总工会第十一届四次全委会议和佳木斯市总工会十六届八次全委会议精神。并邀请市委党校教师以弘扬中国精神,凝聚中国力量和党章党史为主题进行了培训。