欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
抚远市人民政府与佳木斯市农村信用合作社联合社签署战略合作协议
发布日期:2019-05-09      浏览次数:

5月8日,抚远市人民政府与佳木斯市农村信用合作社联合社签署战略合作协议,双方就建立长期稳定的战略合作关系达成共识。市领导葛立彬、王科明、王忠山、佳木斯市联社党委书记、理事长张海丰,副主任潘文良,抚远农商银行董事长孟庆伟,黑龙江省水利水电集团黑瞎子岛项目总指挥杜维松及市水务局、发改局主要负责同志出席签约仪式。

葛立彬在致辞中说,多年来,佳木斯农信系统围绕中心、服务大局,在服务实体经济、助力脱贫攻坚、支持乡村振兴、发展普惠金融等方面发挥了重要作用,为抚远市经济社会发展提供了有效的金融支撑。抚远市政府将一如既往关心支持佳木斯农信社和抚远农商银行发展,有效整合各方资源,搭建政银对接交流平台,加强金融生态环境建设,为金融行业在抚远发展创造良好的环境。

佳木斯市联社党委书记、理事长张海丰对抚远市委、市政府长期以来的关心支持表示感谢,表示佳木斯市联社将把抚远作为支持重点,集全市农信社之力,倾斜优质信贷资源、创新金融产品、提高服务效能,持续支持抚远市重点项目和黑瞎子岛开放开发项目建设,为推动抚远市经济社会高质量发展提供金融支撑。

随后,抚远市人民政府与佳木斯市联社签订了战略合作协议,抚远农商银行与黑龙江省水利水电集团签订了战略合作协议。

据了解,此次签约双方达成了长期、稳定、重要的合作伙伴关系,佳木斯市联社将为抚远市黑瞎子岛防洪排水工程、岛内基础设施建设项目及乌苏镇灌区工程等建设项目提供优质高效便捷的金融服务,助推抚远市的全面发展。抚远农商银行也将为黑瞎子岛岛上岛下项目工程施工单位黑龙江省水利水电集团提供融资需求,发放贷款2亿元。