欢迎访问抚远市政府门户网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
佳木斯市委第十一督查组到抚远市对2019年开复工项目建设进行现场督查
发布日期:2019-04-12      浏览次数:

4月11日,由佳木斯市政府副市长沈滨带队的市委第十一督查组来到我市督导检查2019年开复工项目情况,市领导周宏、葛立彬、王科明、衣志辉、付山及相关单位负责人陪同督查。

督查组一行先后督查了黑龙江生态修复工程,乌苏镇灌区近期田间配套工程等黑龙江省百大项目和市滨江公园、沿江景观大道、渔人码头项目等佳木斯市2019年重点督查项目。详细了解项目进展,查看工程进度及项目复工整体情况和工作计划等。

督查组认为,抚远市高度重视复工复产工作,目前已陆续复工各个项目,希望继续统一思想认识,齐心合力抓好各项工作落实,积极主动为项目建设搞好服务,加强沟通协调,紧密跟踪进度,多深入项目现场确保项目建设按照计划稳步推进,早动工、早建设、早投产、早见效。据了解,今年抚远共有10项工程被列为省百大项目。