欢迎访问黑龙江省抚远市政府网站!
热词:
黑瞎子岛 东极 黑龙江 乌苏里江
您的位置:首页 - 今日热点
抚远市2019年边防委员会第一次会议召开
发布日期:2019-03-29      浏览次数:

3月28日,抚远市2019年边防委员会第一次会议在行政中心二号楼召开,省政府黑瞎子岛管委会主任、佳木斯市委常委、抚远市委书记、市边防委主任周宏主持会议,并就做好边境管理工作讲话。市领导袁东、孟凡涛及边防委成员单位等参加会议。

会议传达了省委书记张庆伟在省委边防委员会上的讲话精神。通报了近期边境管理工作情况,总结了2018年边境管理工作,并就如何做好今年边境管理工作征求了意见和建议。

周宏在会议上发表讲话,他指出,边境管理工作事关边境秩序和谐稳定。各部门要充分认清形势,站在讲政治的高度,抓好稳边固边工作。今年是建国70周年,又是黑瞎子岛口岸建设的关键时期,全市上下要进一步提高政治站位,落实五位一体责任,坚决按照中央要求,抓好稳边固边工作。要责任明确、分工负责、整体联动、形成合力,要抓住源头,抓住关键环节,要完善工作措施,要加强宣传教育,营造氛围,形成共识。要严厉打击破坏边境秩序的违法行为,黑恶势力,确保边境秩序安定稳定。